Il Tuo Mercato Rionale a portata di Click! Contattaci via mail a info@bottegaalimentare.it
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Ravioli di Mozzarella di Bufala e Zucchine

21/04/2020

Lo chef Raffaele Lenti per la rubrica #iocucinoacasa di Gambero Rosso, prepara i ravioli ripieni di mozzarella di bufala con zucchine.
Prepara gli ingredienti e guarda la video ricetta!

Per la pasta: acqua, farina, sale e noce moscata.
Per la salsa: zucchine, basilico, peperoncino, cipolla e parmigiano grattugiato.
Per il ripieno: solo una mozzarella di bufala.

​​​​​​​


​​​​​​​Chef Raffaele Lenti
​​​​​​​Nato a a Napoli il 27 luglio 1977, Raffaele Lenti ha conseguito l’ Attestato di cucina presso l’ Istituto Alberghiero di Ottaviano Vesuviano (NA). Dopo le prime esperienze nelle pizzerie e trattorie del cuore di Napoli, la svolta avviene con la Boscolo Hotels, catena alberghiera di hotel di lusso. E’ a Roma che a Raffaele viene affidato il ruolo di chef presso l’Hotel Exedra, partecipando contemporaneamente all’apertura di altri Hotels della prestigiosa catena alberghiera in Italia e all’estero.
L’esperienza romana ha permesso a Raffaele di maturare  professionalmente e di conoscere un nuovo universo culinario fino ad allora sconosciuto. Un’altra collaborazione professionale significativa, basti pensare che continua ancora adesso, è quella con un’ altra compagnia alberghiera, Piazza di Spagna View, per la quale Raffaele svolge il ruolo di chef executive con grande motivazione ed entusiasmo. La cucina non è solo un mestiere, bensì una vera e propria passione a cui ama dedicarsi a tutto tondo; da due anni ormai è entrato a far parte del palinsesto di Rai Tre partecipando prima a “Cose dell’altro Geo” e da quest’anno  a “Geo & Geo” a fianco di Sveva Sagramola.  Ha appena pubblicato il suo primo libro di cucina ” Uno chef a casa vostra: Ricette d’autore per tutte le occasioni” a cura di Debatte Editore disponibile nelle migliori librerie e online.