Il Tuo Mercato Rionale a portata di Click! Contattaci via mail a info@bottegaalimentare.it
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Tonnarelli con melanzane stufate e ricotta salata

20/04/2020

Ingredienti per 4 persone :
400 g di tonnarelli
2 melanzane
300g di  pomodoro pachino
4 foglie di basilico
Olio extravergine e sale q. b.
150g di ricotta salata
2 spicchi di  aglio

Tagliate le melanzane a piccoli dadini e salatele, lasciatele riposare in una scolapasta per 20 minuti, lavatele e saltatele in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio sbucciato, l’olio extravergine (caldo) ed il basilico, lasciate insaporire per 3\4 minuti, togliete dal fuoco e mettete da parte.
In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio, unite i pomodori spaccati a metà, salate, profumate con il basilico e lasciate cuocere per 6\7 minuti circa. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con il pomodoro e le melanzane ,ed infine grattate la ricotta sopra.