Il Tuo Mercato Rionale a portata di Click! Contattaci via mail a info@bottegaalimentare.it
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Polpette di maiale fritte

23/04/2020

Ingredienti per 4 persone:
• 600 g di carne di maiale macinata
• 2 uova
• 20 g di pecorino romano
• 250 g di mollica di pane raffermo
• Pan grattato q.b.
• Sale q.b.
• ½ lt di olio di girasole

Procedimento
Prendete una terrina e mettete la carne di maiale macinata con il pane, precedentemente ammollato in acqua e strizzato, aggiungete le uova, il pecorino romano ed il sale. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo, create delle polpettine e impanatele nel pan grattato. Friggete nell’olio ben caldo.
Impiattate e servite le gustose polpette di maiale ancora calde.

Chef Raffaele Lenti
Chef Executive della compagnia alberghiera Piazza di Spagna View e chef del programma Rai Tre “Geo & Geo” a fianco di Sveva Sagramola.

RAFFAELE-LENTI-CHEF-FILOSOFIA