Il Tuo Mercato Rionale a portata di Click! Contattaci via mail a info@bottegaalimentare.it
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Gnocchi Funghi e Salsiccia

23/04/2020

Lo Chef Raffaele Lenti  e la sua ricetta degli gnocchi acqua e farina con funghi e salsiccia per la rubrica #iocucinoacasa.

Prepara gli ingredienti e segui la sua videoricetta!

Per gli gnocchi:
1/2 kg di farina, 1/2 litro acqua, parmigiano grattugiato, pepe, noce moscata e sale q.b.
Per la salsa: 
funghi champignon, aglio e prezzemolo, salsiccia, cipolla, vino bianco, olio Evo, sale.



Chef Raffaele Lenti
Chef Executive della compagnia alberghiera Piazza di Spagna View e chef del programma Rai Tre “Geo & Geo” a fianco di Sveva Sagramola.